Al momento stai visualizzando Frau Knam al top per la Festa della Mamma 2023
Dolci Creazioni

Frau Knam al top per la Festa della Mamma 2023

Frau Knam, un mondo di cuori per la Festa della Mamma 2023 (domenica 14 maggio 2023). Cosa avrà realizzato la “pink lady” del cioccolato? Alessandra Mion per tutti Frau Knam, porta in tavola delle creazioni ricche di femminilità. Elemento chiave di questa ricorrenza è il “cuore”. Un vero emblema del grande amore per tutte le mamme. Nell’occasione Knam ha creato tanti golosi pensieri. In primis la “tartelletta della mamma” con base di pasta frolla a forma di cuore, crema pasticcera e fragoline di bosco.  Una “torta della mamma” con base pan di spagna spennellata con succo di fragole, mousse cocco e lime, inserto gelèe di fragole e lime. Decorata con fragole, fragoline di bosco e cuoricini in cioccolato rosso. La “crostata cuore” con base di pasta frolla a forma di cuore, crema pasticcera e fragoline di bosco. 

Irrinunciabili le specialità in cioccolato della Mion. Praline per tutti i gusti a partire da quelle al pistacchio e sale di Maldon; alla vaniglia Tahiti e confettura di amarena. Decorata con pois neri; oppure al cremino di albicocche e caramello al timo. Queste creazioni sono disponibili in cofanetto da quattro o nove pezzi. Un cofanetto racchiude praline di vari gusti decorate con puntini colorati. Esse ricordano il classico abito a pois della mamma. “Viva La Mamma”, un delizioso cuore di croccante al gianduia ricoperto di cioccolato fondente. Decorato con una scritta realizzata con ghiaccia reale bianca e margheritine in pasta di zucchero.

FRAU KNAM SCOPPIETTANTE PER LA FESTA DELLA MAMMA 2023 Lecca Lecca per tutti gusti. Quello “Margherita” in cioccolato bianco a forma di margherita decorata con dettagli bianchi e gialli. Il  Lecca Lecca Orsacchiotto in cioccolato al latte con musetto in cioccolato bianco e occhi e naso in cioccolato fondente. Oppure i Lecca Lecca Tramonto a forma di cuore con intreccio, realizzato con camicia bianca e farcito con croccante di Pailletté Feuilletine e cioccolato bianco. Decorato con sfumature gialle e rosse. Lecca Lecca Intrecciato a forma di cuore con una camicia in cioccolato bianco, farcitura in cioccolato al latte.

CREAZIONI ALESSANDRA MION Decorato con un cuore rosso e un intreccio in cioccolato al latte. Lecca Lecca Cuore, a forma di cuore in cioccolato fondente. Decorato con sfumature bianche, rosse e nere. Per chi ama i richiami alla natura ci sono poi i Lecca Lecca Farfalla con corpo in cioccolato fondente e ali in cioccolato bianco. Decorato con dettagli in rosso e rosa e i Lecca Lecca Fiore a forma di fiore in cioccolato fondente. Il tutto farcito con arancia candita frullata e decorato con dettagli arancioni pollockati di nero. Sarà una Festa della Mamma 2023 tutta da vivere. Fonte Foto: uff.stampa

Alessandra Mion, moglie di Ernst Knam che avevamo intervistato ai BarAwards 2022 di Milano.

Daniele Bartocci

Giornalista iscritto all'ordine, vincitore di illustri premi di giornalismo, comunicazione e food in Italia. Tra questi il premio miglior giornalista giovane 2023 alla cerimonia del Renato Cesarini, il premio miglior blogger sportivo 2020 e 2022, il premio Giovanni Arpino Inedito di Torino 2020 e il premio Myllennium Awards, premiato da Presidente Coni Malagò e da ex Ministro Sport Spadafora, nel 2020 e anche nel 2019. Eletto tra le '100 Eccellenze Italiane 2023' alla Camera dei Deputati. Riceve il Premio Giornalista dell'anno nel 2021 a Milano (Le Fonti Awards) e Professionista dell'Anno Comunicazione e Giornalismo presso Piazza Affari - Borsa di Milano in occasione di Innovation&Leadership Awards 2022. Tra le eccellenze italiane del food nel 2022, vincitore premio in memoria Regina Margherita 2022 (a Gressoney Saint-Jean), premio Food and Travel Awards 2022 e nella top10 BarAwards di Milano dei migliori professionisti italiani impegnati nello sviluppo business canale Ho.Re.Ca. Giudice del programma tv King of Pizza sul circuito Sky. Eletto Professionista dell'Anno 2023 Food Business, Communication & Journalism. Vincitore del Premio 5 Stelle d'Oro della Cucina Italiana 2024.